vtaysaev (vtaysaev) wrote,
vtaysaev
vtaysaev

Categories:

Деревня белой магии на Бали

Итак, 24 декабря, в предрождественнский денек, Нас пригласили ребята - Виталий и Наталья, приехавшие полтора месяца назад из Москвы на Бали на открытие Первой Русско-Балийской Хилерской деревни, "White Magic Village" на острове Бали.

1.




2. На входе как и традиционно во всех балийских домах и поселениях нас встречает индуистский бог Ганеша

3. Виталий и Наталья (слева) приехали полтора месяца назад из Москвы и за этот короткий промежуток времени построили эту красоту.

4. В этом им помог балиец который жил некоторое время в США.

5. На открытие приехала наша огромная русская община =).

6. Вот такие симпатичные беседки-павильоны называются "газебо", все газебо в White Magic Village сделаны в разных архитектурных стилях вручную из редких пород деревьев.

7. Ребята построили по принципу золотого сечения специальную пирамиду для медитаций, смотрящую на 4 стороны света и собирающую космическую энергию

8. Балийский священник готовиться к церемонии открытия

9.

10. А вот и волшебный круг. По нему нужно пройти и коснуться кристалла. Но, перед этим, надо четко сформировать свои желания. Проходя первый круг надо думать о прошлом, второй - о настоящем и в третьем о будущем.

11. И коснуться кристалла. Это кристалл дымчатого кварца, привезенный из Бразилии, справа вы можете увидеть золотую жилку. Говорят, что он исполняет желания. =)

12. Начинается церемония открытия. Вообще балийские бабушки очень активные! Они "невидимая сторона" начала церемонии.

13.

14.

15. Священник читает священные мантры.

16.

17.

18.

19.

20. В пруд торжественно были выпущены рыбки

21. Также, в этой магической деревне, Вы можете купить очень интересные вещи - например кристаллы и пирамиды, которые проводят энергию вселенной, уникальные и эксклюзивные кольца и сережки с вставками камней из Бразилии.

22. Ребята отлично подготовились, и гостей на протяжении всего дня угощали вкусным кофе, разными сортами чая. Тортиками и курицей с рисом.

Я надеюсь вам понравились ребята, дай бог им и их деревне процветания и развития. Можете оставить здесь свои пожелания или вопросы. Мы будем довольно часто к ним ездить.

Приезжайте на Бали!



Tags: бали, индонезия, репортаж, эзотерика
Subscribe

  • Послеобеденная Сиеста

    У каждого своя сиеста. Кто-то предпочитает взбодриться кофе после ланча, кто-то читает газеты или ленту в соцсетях. В Испании 62-летний Педро Сориа…

  • Теплый закатный свет, Нуса-Дуа

    Держите карточку сделанную в "золотой час" на юге острова в курортной зоне Нуса Дуа. Я очень люблю это время. В "золотой час" выжженое бесцветное…

  • Пятничные карточки

    Сегодня мы с fotografersha ездили в пару интересных мест на острове. В старообрядческой балийской совершенно нетуристической деревне…

promo vtaysaev may 26, 2015 16:42 55
Buy for 500 tokens
Хочу поделиться с вами своим опытом по travel фотографии. В наши дни поездки в разные места приобрели действительно массовый характер. А фотоаппараты стали намного доступнее чем раньше. К сожалению на просторах интернета не так много качественной структурированной информации по travel съемке.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments