vtaysaev (vtaysaev) wrote,
vtaysaev
vtaysaev

Categories:

Живая Индия #3. Фотопроект.

Стоя под невыносимо жарким полуденным солнце Рабочий обливает водой огромную деревянную колесницу на индуистском празднике Махашиваратри (Великая ночь бога Шивы) в Гокарне, штат Карнатака. Сначала колесницу поливают водой, а затем смазывают маслом, по запаху напоминающим олифу. В течение 4х дней в Гокарну приезжает более 20000 паломников из всех уголков Индии, чтобы провести ряд важных религиозных церемоний и посмотреть на катание колесниц. Это переходящий праздник, приходится он на ночь перед новолунием последнего лунного цикла зимы, попадает на февраль-март. В самой Гокарне белым порошком на дорогах рисуются многочисленные узоры ранголи.
DSC_2494

Посмотреть другие фотовыпуски проекта "Живая Индия"

Tags: fotoproject, индия
Subscribe

  • Ясная поляна, имение графа Л.Н.Толстого

    Недавно я начал перечитывать "Войну и Мир". В школе я читал только хрестоматию. Сейчас читаю более вдумчиво, сохраняю интересные…

  • Один день работы сервисного центра PRO

    Знаете ли вы, что происходит с вашими лыжами и досками, когда вы сдаете их в ремонт? Почему нужно смазывать лыжи на зиму парафином и когда нужно…

  • Моя фотовыставка в Москве

    Ребят, готовлю уже вторую свою персональную фотовыставку в Москве. Выставка будет посвящена путешествиям и будет выставлена в течение долгого…

promo vtaysaev may 26, 2015 16:42 55
Buy for 500 tokens
Хочу поделиться с вами своим опытом по travel фотографии. В наши дни поездки в разные места приобрели действительно массовый характер. А фотоаппараты стали намного доступнее чем раньше. К сожалению на просторах интернета не так много качественной структурированной информации по travel съемке.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments