vtaysaev (vtaysaev) wrote,
vtaysaev
vtaysaev

Categories:

Тверской саспенс или как очутиться в фильме ужасов


Недавно я ездил снимать рыбалку на Калининскую АЭС, фотоотчет скоро будет готов. А пока расскажу вам небольшую историю, как мы очутились в весьма атмосферном месте. У Mitsubishi Russia мы взяли на тест-драйв новый Pajero Sport и неплохо погоняли его по убитым дорогам.

Ехали обратно в Москву и по дороге перед Кимрами залюбовались местными видами. И тут откуда не возьмись в чистом поле Юра увидел фрагмент крыши монастыря, который находился в нескольких километрах от трассы и был окружен темным сосновым лесом. Мы быстренько спросили у местных, как туда доехать. Последующие минут 15 мы ехали убитой дороге, окруженной огромными зарослями борщевика (sic!). Борщевик вообще в сумерках выглядит очень страшно, как монстр из X-Files.


Наконец-то дорога вывела нас к освещенному закатным солнцем фасаду старинного монастыря. Подъехав ближе ко входу мы увидели несколько странных людей на входе за забором и слева от машины. Они что-то бессвязно лопотали и смотрели на нас, как на Звездный Крейсер, случайно приземлившийся рядом.

И тут мы читаем вывеску "Психоневрологический интернат". Вроде и свет хороший, и машину снять надо. А выходить страшно. Юра так и не вышел :)))). А психи все бормотали, махали нам руками. Один товарищ громко повторял: "Мне нельзя выходить, мне нельзя выходить...". Я быстренько сделал несколько кадров, сели в машину и дали газу оттуда.

Вот думаем, может триллер-ужастик снять аля "Поворот не туда" Russian Edition.

А церковь старая, вероятно построенная до революции. Может быть кто нибудь знает ее историю?
Subscribe
promo vtaysaev may 26, 2015 16:42 55
Buy for 500 tokens
Хочу поделиться с вами своим опытом по travel фотографии. В наши дни поездки в разные места приобрели действительно массовый характер. А фотоаппараты стали намного доступнее чем раньше. К сожалению на просторах интернета не так много качественной структурированной информации по travel съемке.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments