vtaysaev

Categories:

Мне 30 лет :)


Вот и настал мой юбилей!

30 лет! Хотя эти 30 лет вообще не ощущаются, такое ощущение, что тебе всего лишь 18 лет!

За спиной 3 вуза, 2 высших образования – бакалавриат в России и магистратура в Париже (география и геоэкология, которые особо не пригодились, однако лекции многих преподавателей были очень ценны), одно неоконченное дополнительное на переводчика. За спиной солнечный Улан-Удэ, студенческий Томск, хмурый Париж, острова Бали и Самуи, рейвовый Гоа и сейчас Москва.

Москва давалась очень сложно, помню мою первую зарплату в 20 000 рублей, отсутствие поддержки, огромные завалы на работе, а с другой стороны новую сферу и среду, где надо было делать много, быстро, качественно. С другой стороны, появлялись интересные личности, популярные бренды, масштабные рекламные кампании и совершенно новый мир.

Мной прожита почти половина среднестатистического возраста мужчины в России. Да, идут новые проекты, появляются классные заказчики, собирается круг интересных и верных друзей. Очень рад людям, которых встретил в жизни, но жаль мы не общаемся слишком плотно. Но, знайте, я вас ценю и всегда готов к встречам, тусам и общению.

Прогресс измеряется качественно, а не количественно и на словах. Всё движется хорошо и надо просто работать! Пару месяцев назад я завел небольшой авторский канал в Telegram, где я пишу про геополитику, военные новости, науку, тренды культуры. Я даю колонки в СМИ, делаем мини-проекты с экспертами и просто пишем. Это абсолютно полная рефлексия меня, и я буду рад каждому новому читателю. Не на правах рекламы, если вам интересно, я хотел видеть своих новых читателей - https://t.me/pokolenieY

Спасибо вам за вашу искренность! :)

P.S: сверхпозитивных фоток у меня нет :). И мне очень хотелось бы кроме сухого поздравления услышать в комментариях немного искренности)

promo vtaysaev may 26, 2015 16:42 55
Buy for 500 tokens
Хочу поделиться с вами своим опытом по travel фотографии. В наши дни поездки в разные места приобрели действительно массовый характер. А фотоаппараты стали намного доступнее чем раньше. К сожалению на просторах интернета не так много качественной структурированной информации по travel съемке.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded