vtaysaev

Category:

Последний пост в этом ЖЖ

Дорогие мои читатели и подписчики. Извиняюсь за своё сверхдолгое молчание и отсутствие путешественных постов. Жизнь повернулась так, что я полностью ушёл в работу и не вижу смысла продолжать вести ЖЖ. Перспектив, как вы и сами знаете, у этой платформы мало и аудитория сейчас покоряет другие соцсети.

Ведение ЖЖ и общение со всеми вами — это большая честь и прекрасный опыт, который остался у меня на всю жизнь в прекрасных воспоминаниях. Я практически не веду свой Instagram и другие соцсети. Параллельно учусь монтировать видео и думаю, что скоро запущу свой первый подкаст.

Если у вас есть Telegram, то подписывайтесь на мой канал «Что за мысли в голове», который я веду с июля прошлого года. Там только авторские мысли и мнения и практически нет политики или негатива. Основной контент: рецензии на книги и фильмы, советы по маркетингу и редактуре, исторические очерки, немного воспоминаний о путешествиях, удивительные научные открытия и многое другое.

Для наглядности прикреплю скриншоты некоторых постов:


Золотые годы ЖЖ прошли, но это было лучшее время и всё благодаря вашей обратной связи и прекрасным комментариям. Я буду рад видеть вас среди читателей в Telegram 👉 https://t.me/taysaev.


promo vtaysaev may 26, 2015 16:42 55
Buy for 500 tokens
Хочу поделиться с вами своим опытом по travel фотографии. В наши дни поездки в разные места приобрели действительно массовый характер. А фотоаппараты стали намного доступнее чем раньше. К сожалению на просторах интернета не так много качественной структурированной информации по travel съемке.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded